倾听诉求 助企发展
——省、市工作组到高新区开展“四送一服”“三包三抓”活动

发布日期:2020-05-13 11:29:13   作者:经发局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

512日下午,省税务局财产和行为税处副处长张英率领省、市“四送一服”工作组到我区开展“四送一服”“三包三抓”活动。区二级调研员何凤生陪同,区“四送一服”办公室参加。


   

    省、市工作组先后走访了普利药业、亿成化工2家企业,并与企业负责人开展座谈,了解项目建设、生产经营、发展计划、存在的困难与问题等情况,现场予以解答并针对性的给出指导建议。

    张英表示,开展“四送一服”“三包三抓”行动是为了贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示,以及省委、省政府的决策部署,落实“六稳”“六保”要求,通过包地市稳全省、包企业稳发展、包项目稳投资;抓内需拓市场、抓金融活血脉、抓运转保民生,进一步优化营商环境,推深做实“四送一服”工作,助力企业平稳健康发展。对于企业提出的生产要素保障等问题,将及时反馈到相关部门;对于其他各类问题也将予以梳理,做到及时反馈,跟踪落实。



活动中,工作组还现场指导企业使用“四送一服”双千工程综合服务平台,鼓励企业在平台积极反映企业生产经营过程中所遇到的难题。

微信
微博
电话