吴海宏走访调研园区企业

发布日期:2020-03-20 09:08:51   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]



近日,区党工委副书记、管委会副主任吴海宏带队深入长银矿业、皖能中科、静脉产业园、亿成化工、时联溶剂、力天环保、奇创药业、泽升科技等13家企业开展集中走访调研。区经发局、财政局、国土规划建设局、招商局有关负责人参加调研。

通过座谈交流、现场查看,详细了解企业复工复产后生产经营情况、项目建设进展以及下一步发展计划,询问企业存在的困难和问题,并就近期各项惠企政策进行宣传解读。



在调研规上企业过程中,吴海宏指出,企业要坚定发展信心,统筹项目谋划,稳扎稳打,实现企业高质量发展。走访在建项目现场时,吴海宏强调,要克服困难、抢抓节点,加快项目建设进度,促进项目早竣工早投产。同时,要求相关部门深入推进“四送一服”,主动对接、精准服务,助力园区企业更好发展。(区经发局  供稿)


微信
微博
电话