何凤生率队赴安徽山城房地产集团 共谋城乡统筹发展工作

发布日期:2020-03-18 19:09:07   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]



318日下午,高新区二级调研员何凤生率队赴安徽山城房地产集团就城乡统筹发展工作进行座谈。山口乡党政主要负责人、相关分管负责人以及相关村(社区)主要负责人陪同。安徽山城房地产集团董事⻓王剑率集团相关负责人参加了座谈。

何凤生向集团介绍了高新区园区建设发展优势以及山口片综合开发建设相关情况。何凤生指出,高新区山口乡城乡统筹发展工作,在政府主导、统筹发展、市场导向、以点带面、分步实施、共享收益的总体要求下,要进一步加快推进发展步伐。

山口乡党政主要负责人介绍了城乡统筹发展初步规划设想和产业支撑方向。双方与会人员围绕打造美丽乡村建设,就合作模式、资金支持等方面进行了初步交流探讨。

会上,何凤生还关心了解了企业现阶段发展生产过程中的困难,及时帮助企业破解发展难题。(山口乡  供稿)

微信
微博
电话