安庆高新区管委会机关工会会员大会顺利召开

发布日期:2019-12-26 15:58:07   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


12月25日上午,高新区管委会机关工会会员大会在党群活动中心顺利召开。会议由高新区工会主席宋波同志主持,共计90名会员参加了会议。

会议严格按照《工会法》和《工会章程》的有关规定,以无记名投票方式分别产生了机关工会新一届委员会委员和经费审查委员会委员。

随后,机关工会新一届委员会、经费审查委员会分别召开会议,选举产生了工会主席、经费审查委员会主任。宋波同志当选为新一届机关工会主席,薛朝红当选为机关工会经费审查委员会主任。

新当选的机关工会主席宋波同志在会员大会上作表态发言,他表示,将与新一届工会委员一道,凝心聚力,开展职工喜闻乐见的文体活动,为广大干部职工谋福利、解困难,把机关工会打造成职工信得过的群众组织、满意之家。(区党群工作部  供稿)

微信
微博
电话