区综合执法局牵头召开外环西路环境整治现场会

发布日期:2021-11-25 11:53:14   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

24日下午,区综合执法局牵头召开外环西路环境整治现场会,区国土规划建设局、安监局、环保局,山口乡派出所及项目建设单位等参加。

会议指出,维护好外环西路沿线环境是展现高新区及相关施工企业良好形象的需要,也是优化高新区营商环境的需要,山口片各参建单位要切实履行文明施工职责,协同配合,管理好、维护好现场环境。会议强调,相关施工单位立即对外环西路沿线建筑垃圾进行清理,对外环西路衔接段破损严重路面进行修复。会议确定了后期外环西路现场管理、清扫保洁工作机制,明确了责任单位和责任人。

会议要求,区综合执法局等部门要加大现场巡查执法力度,严肃查处偷倒垃圾、污染路面等行为。(撰:林剑/审:方奇泉)

微信
微博
电话