山口乡圆满完成村(社区)党组织换届选举工作

发布日期:2021-11-10 16:41:30   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


选好领头雁,奋进新征程。11月10日上午,山口乡4村1社区圆满完成了村(社区)党组织换届选举工作。

本次村(社区)党组织换届选举严格按照《安徽省村(社区)“两委”换届工作指导手册》操作规程进行,历经前期准备、部署启动、宣传动员、确定人选、大会选举五个阶段。

下一步,山口乡将扎实推进换届选举后续工作。一是认真做好换届选举后思想稳定工作,引导落选人员正确对待岗位变化,消除他们的思想顾虑,鼓励他们继续发挥先锋模范作用;二是以老带新、强化培训,做好村党组织工作交接,帮助新支委快速进入工作状态;三是继续坚持加强领导、精心组织,高质量推进全乡村民委员会换届选举工作。(撰:潘蒙/审:鲍玉)

微信
微博
电话