区国土规划建设局:组织开展房屋建筑和市政基础设施工程安全质量培训

发布日期:2021-10-21 16:10:01   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

10月20日,区国土规划建设局组织在建项目责任主体开展2021年第四季度房屋建筑和市政基础设施工程安全质量培训。

培训会上,区国土规划建设局传达了《关于做好平安安庆建设百日攻坚专项行动有关事项的通知》文件精神,宣贯了《安庆高新区工业厂房项目工艺设备安装工程施工安全监督规定》,学习了新《安全生产法》和住房和城乡建设领域安全风险防范要点有关内容。严格要求各参建主体加强施工过程安全质量管理,落实安全生产责任。同时邀请了建设工程质量检测机构有关专家就建设工程质量检测机构的演变及现状,常规建筑材料送检频率、代表批量及注意要点,桩基、结构、市政道路等现场检测注意事项及要点等内容进行了专题培训。此次共计83人参加了培训。(撰稿人:金正)

微信
微博
电话