山口乡召开村(社区)“两委”换届动员部署会

发布日期:2021-10-20 12:45:59   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

10月20日上午,山口乡召开村(社区)“两委”换届动员部署会。会议由乡党委副书记、乡长杨志清主持,全体乡领导班子成员,乡二级机构负责同志,各村(社区)第一书记、两委班子成员及工作人员,各村(社区)监督组组长参加会议。

会上,乡党委副书记吴艳杜宣读了《山口乡村(社区)“两委”换届选举工作的实施方案》的通知。紧接着,乡党委委员、纪委书记夏敏传达学习《关于进一步严肃村(社区)“两委”换届选举工作纪律的通知》。

会上,高新区党工委委员、山口乡党委书记何伯兵作了强调讲话,对全体乡村干部提出希望和要求:要统一思想认识,提高政治站位,站在战略和全局的高度,高标准、高质量组织好换届工作;要加强组织领导,严肃纪律监督,学深学透政策,切实掌握实情,严格规范程序,全力确保换届工作的规范严密和平稳推进;要抓牢工作重点,强化克难攻坚,把工作责任落实到位,把督促指导推进到位,把思想舆论引导到位,确保高质量完成各项换届工作任务。

会议要求,全体乡村干部要一起集中精力、全力攻坚的同时,也要处理好换届工作和各项重点任务的关系,以高质量换届成效为推动高新区山口片开发建设和经济高质量发展提供坚强的组织保障。(撰:潘蒙/审:丁俊)

微信
微博
电话