高新区人社局组织召开民生工程推进会和业务培训会

发布日期:2021-09-09 19:52:01   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]



9月9日下午,区人社局在山口乡组织召开第二次人社系统民生工程推进会和业务培训会,部署下一阶段人社系统民生工程重点工作。高新区党工委委员、管委会副主任官叶斌出席会议并讲话。

官叶斌要求,乡、村两级干部要提高政治站位,高度重视人社系统民生工程,履行主体责任,继续加强城乡居保和医保业务学习,继续开展广泛而精准的宣传,定期调度各项考核指标完成情况,务必按时按质按量完成城乡居保和医保两项民生工程的各项考核任务,努力提升考核名次。

山口乡分管负责人部署了山口乡推进民生工程争先进位的工作任务。推进会上还学习《关于做好安庆市2021年城乡居民医疗保险参保缴费工作的通知》和《2021年度城乡居民基本养老保险民生工程考核评分细则》文件精神,开展了业务培训。山口乡社保所负责人及各村社保专干、医保专干参会。(撰稿人:金敏/审核人:钱煜)

微信
微博
电话