高新区企业妇女组织实现零突破

中玺新材料(安徽)有限公司第一次妇女大会顺利召开

发布日期:2021-09-03 19:43:21   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


2021年9月3日,中玺新材料(安徽)有限公司第一次妇女大会顺利召开,通过成立妇委会有关程序,选举产生妇委会主任1名,委员2名。新当选的妇委会主任江雪梅同志表示,一定不辜负组织和广大妇女的期望,依托妇委会引领公司女职工发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,书写妇女工作新篇章,用智慧和双手为公司高质量发展增添动力!


此次在非公企业中成立妇委会,实现了高新区企业妇女组织的零突破,下一步区妇联将继续深入推进妇女组织建设,发挥妇联组织凝聚妇女、服务妇女、维护妇女权益、促进妇女发展的重要作用,引导全区广大妇女投身高新区大开发大建设,为把高新区建设成高质量化工园区贡献力量。(撰:袁园/审:俞轶敏)

微信
微博
电话