高新区综合执法局处置一起随意丢弃生活垃圾案件

发布日期:2021-01-26 17:15:05   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    近日,区综合执法局在园区巡查时,发现霞虹路与环城西路交叉口西南侧管栏架下丢弃、散落大量生活垃圾,严重影响市容环境卫生。
综合执法局执法人员立即开展调查,经过现场勘查,初步确定该处生活垃圾是一管廊架施工单位员工(山东某公司)丢弃所致。执法人员对该公司管理缺失,放任员工随意丢弃生活垃圾的行为进行了警告,责令其立即清理现场,并依照《城市生活垃圾管理规定》相关规定,于26日对其进行了行政处罚。
    园区环境的干净整洁,离不开园内每一家企业、每一个施工单位、每一位员工的精心呵护,人人都要养成文明卫生的良好习惯,不乱扔垃圾,园区环境才能更加亮丽。下一步,综合执法局将进一步开展巡查、宣传活动,多措并举,提升园区环境卫生水平,为美丽高新园区增加成色。

微信
微博
电话