安庆高新投资控股有限公司赴江东控股、合肥产投、安徽环境科技集团交流调研

发布日期:2021-01-26 11:26:28   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月21日至22日,安庆高新投资控股有限公司一行赴江东控股、合肥产投、安徽环境科技集团交流调研。

江东控股集团副总经理任俊元介绍了江东控股的转型发展历程与产业模块,双方就国有资本平台转型和运营、产业投融资、基金运营管理、人才培养和监管激励机制等方面开展了深入交流。




合肥产投集团董事长雍凤山带领调研团队参观集团企业展厅,详细介绍了合肥产投集团的功能定位、产业发展整体布局以及重点项目工作开展情况。在随后的座谈会上,双方同样就国有资本平台转型和运营、产业投融资等方面展开深入交流。




安徽环境科技集团董事长方降龙向调研团队介绍了集团业务模块,双方就园区运营管理、工业废水处理、安全生产与环境保护等方面开展了深入交流。




本次交流调研,安庆高新控股一行学习了各家单位在产业投融资、人才培养、监管激励机制等方面的具体经验与做法,开阔了眼界,为公司发展提供了宝贵的借鉴经验。未来希望各方加强交流,共同助力地方产业转型升级。


微信
微博
电话