高新区综合执法局“五个一”做好企业疫情防控工作

发布日期:2021-01-15 18:31:28   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

一个专班。成立疫情防控专班,抽调精干力量,明确工作责任,将疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,切实提高政治站位,时刻绷紧思想之弦,确保疫情防控工作专人监管,专人负责。

一份表格。制定企业员工信息动态表,及时了解、准确掌握企业员工及其服务对象等相关人员的疫情防控动态信息,切实做好企业防输入疫情工作。

一个微信群。建立疫情防控工作群,利用微信群及时传达疫情防控的工作指令与工作要求,推送疫情防控最新动态,与企业保持密切联系,了解企业最新动态。

一名信息员。每家企业确定一名信息员,由企业办公室主任或管理层人员担任,及时报送相关信息,特别是涉及中高风险地区行程的要第一时间通报工作专班,确保疫情防控各项工作指令及时落实。

一封信。向企业发放一封信,倡导非必要不返乡,非必需不外出,非必需不聚集,非必须不网购境外物品,倡导健康生活方式,做好自身健康防护。

微信
微博
电话