区国土规划建设局扎实开展棚改“民生工程宣传月”活动

发布日期:2020-10-20 19:11:06   作者:区国土规划建设局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步加强棚改民生工程政策、进展和成效宣传,营造良好的社会舆论氛围,增强棚改民生工程的社会知晓度与群众满意度10月19日,根据宣传月活动安排,区国土规划建设局开展系列宣传动。



一是入户走访宣传。积极开展进村入户走访宣传活动,通过发放安庆市市区集体土地征收与房屋补偿安置政策宣传册,进行精准宣传,听取群众对实施棚改拆迁的意见和建议。



二是户外公益宣传。在公共活动场所主干道等显著位置张贴棚改民生工程宣传标语面向群众发放棚改民生工程政策宣传明白纸面对面进行交流沟通,不断扩大宣传覆盖面。

下一步,区国土规划建设局将联合其他部门开展集中宣传活动。在人员密集场所设立政策咨询台,现场为群众答疑解惑,进一步加大宣传力度,提升宣传效果。

微信
微博
电话