高新区组织召开“民生工程集中宣传月活动”布置会

发布日期:2020-10-13 18:18:43   作者:区财政局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


    

    1013日上午,高新区组织召开2020年“民生工程集中宣传月活动”布置会,党工委副书记、管委会副主任吴海宏出席会议并讲话,山口乡、区民生工程各牵头部门参加会议。

    会上,区财政局传达了市民生办、市委宣传部关于印发《2020 年“民生工程集中宣传月”活动方案》等相关文件精神,从活动内容、活动方式、活动安排、工作要求等方面,全面布置我区“民生工程集中宣传月活动”相关工作,要求各部门、乡镇立足全覆盖,突出补短板,压实工作责任,细化工作措施,确保活动扎实推进,全面提升民生工程的知晓度、满意度和参与度。

    吴海宏要求,一要提高重视程度。各级各部门要按照市区统一部署和要求,结合项目实际,制定宣传月专项活动方案,开展针对性强的宣传活动,确保集中宣传月活动取得实效;二要发挥督查作用。区纪检监察室、党群部、民生办围绕集中宣传月活动开展情况,不定期开展督查,查找问题,跟踪问效,及时反映和通报各级各部门工作开展情况。三要营造良好氛围。以此次“民生工程集中宣传月活动”为契机,集中时间和人员,在民生工程宣传上再着力,确保报刊上有文字、新闻上有图像、媒体上有专访,着力提升民生工程的影响力,展示民生工程新成效。

微信
微博
电话