加强基层党建 打造强有力综合执法队伍

发布日期:2020-05-22 17:05:02   作者:斯英豪    来源:区综合执法局     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 

为扎实推进基层组织建设,提高综合执法水平,更好地在基层一线监管和执法工作中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,近日,高新区机关党委批准成立高新区综合执法局党支部。

高新区综合执法局集中承担区辖范围内工商、质量、食品、药品、城市管理等监管和执法职能。作为高新区管委会第一个以部门为单位成立的支部,综合执法局党支部全体党员将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握以下工作重点:一是要提高政治站位,把思想教育放在首位,坚持“三会一课”,发挥好党支部对党员的教育、管理和监督的功能;二是切实发挥支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,工作中要冲锋在前,在急难险重任务面前,敢于亮出党员身份、敢于知难而上,以党组织为核心把综合执法队伍培养锻造成政治可靠、作风扎实、业务过硬的集体,扎扎实实把各项工作贯彻好、落实好;三是抓好党风廉政建设,教育党员守住红线,牢记党纪、党规,严格要求自己,打造清正廉洁的执法队伍。

微信
微博
电话