高新区召开污水提质增效会商会

发布日期:2020-05-20 15:33:38   作者:方奇泉    来源:区综合执法局     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

5月20日,区综合执法局、环保局牵头召开高新区污水处理提质增效工作会商会。

会议学习了《安庆市城镇污水处理提质增效三年行动实施方案(2019-2021年)》《安庆市城市污水处理提质增效三年行动定期调度和年度考核办法》等政策文件,并就做好我区污水处理相关工作进行了讨论。

会议指出,各部门要充分认识到污水整治提质增效关系到高新区安全环保运行,是高新区进一步优化营商环境、提升自身形象的需要,也是向人民群众提供优质生态环境的需要。会议要求,要建立部门协作、多措并举、高效有力的协调推进机制,分解落实任务,强化考核,加强资金保障,确保高新区污水提质增效取得实实在在的成效。会议就制定高新区污水提质增效工作方案、建立考核机制、近期部分关键节点的整治方案制定等重点工作明确了时间节点和责任部门。

区相关部门,化建投公司,安庆北排等参加会议。

微信
微博
电话