高新区税务局为企业打造战“疫”专属服务

发布日期:2020-03-19 17:17:52   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

在确保做好防疫工作的前提下,国家税务总局安庆市税务局打造一系列战“疫”专属服务,为企业发展增助力、添动力、注活力。针对疫情发生以来,不少爱心企业慷慨解囊,捐款捐物支持疫情防控工作。高新区税务局迅速成立专项工作小组,了解所辖企业捐赠信息,宣讲疫情防控捐赠税收优惠政策,让捐赠企业尽享政策红利。

“您好,了解到贵公司为疫情防控捐款,现税务部门为您梳理了相关税收优惠政策……”安庆市泰发能源科技有限公司财务部部长王冬梅收到一条“温馨提示”。原来,疫情发生后,该公司先后捐赠80万元用于新冠肺炎疫情防控。高新区税务局工作人员获悉后,通过微信多次与她联系,线上对企业进行政策辅导。“这次捐款原本只希望能够尽一份绵薄之力,没想到还能享受税收优惠政策,更没想到税务部门这么关注我们,主动送来政策,让我们在送温暖的同时又收获了温暖。”王冬梅说,该公司上下很受鼓舞,会继续履行好社会责任,为疫情防控贡献力量。(高新区税务局 供稿)

微信
微博
电话