集泰股份

发布日期:2021-11-15 09:05:21   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


集泰股份是一家以研发、生产和销售环境友好型密封胶和涂料为主的国家高新技术企业,致力于为全球客户提供定制化解决方案。

其控股公司安泰化学创立于1989年,拥有三十多年的发展历史。

2017年,公司于在深交所中小板上市(证券简称“集泰股份”,证券代码:002909)。

公司拥有国家级“绿色工厂”和CNAS国家认可实验室,是全国密封胶和水性漆年产能最大的生产企业之一。

集泰股份旗下拥有业内领先的两大品牌“安泰”胶和“集泰”漆,在多个领域处于行业领先位置。一站式服务体系遍及全国30多个省市,产品应用拓展至海外20多个国家和地区。

“实在好胶,安心选择”,安泰胶致力于为客户提供坚固稳定、安全可信赖的胶粘和密封技术专业解决方案,主要产品包括建筑密封胶、家装胶、电子胶、汽车船舶胶、太阳能光伏胶等。多年来,安泰建筑胶获500强地产首选供应商、连续15年位居建筑胶品牌前三甲等多项荣誉;安泰电子胶与英飞特、比亚迪等一线企业达成战略合作;“集泰水漆,绿色每一滴”,集泰水性漆致力于为客户提供性能优质、环保绿色的工程工业和家装涂装解决方案,主要产品包括钢结构、石化装备水性涂料,集装箱水性涂料和沥青漆,建筑工程、家庭装修水性漆等。多年来,集装箱产品占全球超50%的市场份额;为超过200家钢结构客户、超过1000个钢结构项目,以及超过300万平方的石化储罐、管道管线和装置设备提供了“安全、健康、环保”的产品。

微信
微博
电话