安庆市虹泰新材料有限责任公司

发布日期:2020-03-18 14:50:54   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

安庆市虹泰新材料有限责任公司注册资本11800万元,是专业致力于二聚酸、聚酰胺树脂研发、生产及销售的国家高新技术企业。2015年被认定为省企业技术中心。拥有12项发明专利,3个省高新技术产品。产品多次获得科技进步奖。“虹泰”商标为省著名商标。“虹泰”牌聚酰胺树脂为安徽名牌产品。2019年主持制定行业标准一项。

2016年底在安庆市高新区新购110亩土地,实施整体搬迁。新厂按石化规设计,通过安全、环境影响、节能、职业健康评价。专业设备的引进、DCS的实施、先进工艺的采用、环保设施的超大投入等都表明该项目的高起点、高前瞻性。该项目的建成将帮助我们实现“争行业先锋”的梦想!

微信
微博
电话