安庆飞凯新材料有限公司

发布日期:2020-03-17 08:39:04   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

飞凯成立于2002年,其总部和研发中心座落于上海市宝山区优美的美兰湖畔,在安徽省安庆市、广东省惠州市均建有大规模生产基地;并在天津、成都、杭州、深圳,以及美国旧金山、亚特兰大、韩国首尔、印度班加罗尔等地设有办事机构或联络点,构成了以上海为中心的国内外销售服务网络。

作为我国最大的光纤光缆涂覆材料供应商,飞凯材料率先打破国外巨头对紫外固化光纤光缆涂覆材料的技术垄断,抢占市场先机,逐步树立了公司在紫外固化光纤光缆涂覆材料行业的领先地位。公司的产品还广泛应用于IC、IC先进封装、LED制造、TFT-LCD、PCB、SMT等诸多电子制造领域。多年来,公司秉承客户、质量、研发、员工的经营理念,始终致力于高科技制造材料行业的创新与突破,为高科技制造提供优质配套材料。

公司的核心管理团队成员均在跨国公司工作多年,具有现代企业的管理理念,积累了为高科技制造提供配套材料和相关服务的丰富经验。公司在美国硅谷设有研究开发中心,在上海宝山总部建有 48000 平方米的研发中心、中试生产、销售、技术服务基地。在中国天津、成都、杭州、深圳,以及美国旧金山、芝加哥、印度孟买等地还设有办事机构,构成了以上海为中心的国内外销售服务网络。公司建立了科学的管理机制,全面实施了ISO9001:2008 质量管理体系、ISO14001:2004 环境管理体系标,产品通过了RoHS 等认证。飞凯的产品已被国内外众多著名厂商采用,性能已达到国外同类产品的水平,部分产品的性能已经超过国外同类产品,已经拥有一大批国内外高端客户。飞凯公司已经是中国唯一、世界上第二大光纤涂覆材料及油墨生产商。

飞凯材料秉承自主开发、面向客户、着眼未来市场的原则,充分利用自身研发力量、发挥信息资源优势,实现项目“研发一代、储存一代、产业化一代”滚动式良性发展模式,继续秉承为高科技制造提供优质化学工业品材料的宗旨,坚持依托上海总公司,立足安庆高新区,服务全国、辐射亚洲和世界的发展方向,建立现代企业管理机制,发挥公司科研实力雄厚、市场信息丰富及时的优势,继续开发新产品,开拓新市场,努力打造“飞凯”这一民族品牌,为中国的高科技制造业争光,为我国经济与社会发展作贡献。

微信
微博
电话