安徽鼎旺医药有限公司

——年产450吨 医药中间体及成品制剂项目

发布日期:2020-03-17 08:18:29   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

安徽鼎旺医药有限公司,位于安庆高新技术产业开发区,系金鼎医药(香港)有限公司独资兴办。专业从事医药原料药以及中间体等系列产品的工艺研发、生产与销售、包括相关进出口贸易等业务。项目主要生产抗湿疹皮炎类药物(依匹斯汀盐酸盐)、抗高血压类药物(阿罗洛尔)、非甾体消炎药(洛索洛芬钠)、抗胃炎药物(曲昔派特)、抗乙肝药物(泛昔洛韦)等。本项目产品均为常用特效药,应用范围广,需求量大,市场前景广阔。

该项目总投资37574.64万元,占地105亩,总建筑面积44634.46平米。公司建有化工、医药中间体生产车间等;设有固体原料库,液体原料库,成品库以及危化品库等;配置有综合办公楼,研究实验中心,分析检测中心等;拥有各类先进的化工生产设备、环保设备和试验仪器设备等;建有标准化废水处理站。

通过该项目的实施,有利于增强企业的产品开发水平和制造能力,丰富产品品种,提升产品质量,拓展公司业务,更大地发挥公司的地域优势,提升企业的核心竞争力,并大幅度增加企业经济效益和社会效益,促进企业快速健康发展,为安庆市经济发展作出新的贡献。

微信
微博
电话