安庆市泰发能源科技有限公司

发布日期:2020-03-17 08:13:46   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


     安庆市泰发能源科技有限公司成立于2010年,是第一家入驻安庆高新技术产业开发区从事液态烃深加工的民营高科技石油化工企业,占地352亩,注册资本34099亿元,地理位置优越,交通便利,东临沪蓉髙速,西邻长江黄金水道,拥有凤凰危化品专用码头,10条累计40公里的厂外油气输送管线,产品销售、原料进厂实现了水陆体化的立体运输方式。公司现有六套生产装置,是安徽省乃至长江中下游地区较大的液态烃深加工基地,在全国液态烃深加工行业处于产能和技术领先地位。
    主要产品为:异辛烷、甲基叔基醚(MTBE)、混合芳烃、高清洁液化气、丙烷、正丁烷、异丁烷等。产品销往华东、华南地区,其中异辛烷、甲基叔丁基醚(MTBE)是汽油升级换代提髙辛烷值、降低硫含量重要的调和组分,也是其它精细化工的基础原料。公司积极围绕“五大发展理念”,以科技创新为宗旨,以自身企业为主体,经济效益和社会效益不断提升,自2012年以来,均荣获了“安庆市工业投资20强”、“安庆市工业企业50强”以及2015年度、2016年度“安徽省民营企业百强”殊荣。
    发展是硬道理,公司秉承“机制创新”、“管理创新”、“技术创新”的理念,以“规范化、常态化、效益化″为管理目标,不断提升企业的核心竟争力,努力打造百亿泰发。

微信
微博
电话