安庆中拓新材料科技有限公司招聘简章

发布日期:2020-12-01 14:03:15   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

安庆中拓新材料科技有限公司是上海奇想青晨新材料科技股份有限公司的全资子公司,于2019年9月份成立,预计于2020年底投产,总投资超2亿元,占地60多亩。主要生产水性涂料(预涂膜水性复膜胶)产品覆盖石油石化、汽车、钻井平台、油罐储运、输油管道、印刷包装等领域已经为中国石化、中联重科、宇通集团、比亚迪汽车等知名企业提供了配套服务。

上海奇想青晨新材料科技股份有限公司位于上海市金山区公司拥有独立的研发中心和试验室,研发设备和生产设备齐全,在行业内是首家实现自动化水平生产的企业。公司于2015年3月新三板挂牌,股票代码832032。

    一、招聘岗位:

    1、安全工程师:1名,大专以上学历化工类环境类等相关专业毕业;2年以上安全员工作经验,具备良好的电脑操作技能,参加过安全标准化、ISO14000体系审核工从事过化工(生产)企业安全(环保)体系工作经验;在化工行业做过专职安全员优先考虑;(薪资面议)

    2、设备主管:1名,机械制造或化工机械专业专科以上学历;3年以上设备管理相关工作经验;熟悉公司的工艺、工序、工作原理,掌握公司设备结构、构造、运行特性;认真负责、敬业,学习能力强;有较强的责任心,能吃苦耐劳;(薪资面议)

    3、仪表工程师:1名,本科以上学历,仪表、自动化相关专业3年以上主流仪控设备(仪表、阀门、控制系统)的安装,调式,维护保养经验,能够独立处理仪控设备故障化工企业工作经验者优先,具有实际动手解决问题的能力熟悉计量法规DCS编程有强烈的安全意识,具有较强的组织协调和沟通能力;(薪资面议)

    4储备干部若干名,本科以上学历,化学工艺或化学工程等相关化工专业学习能力强,工作负责,做事细心,具有良好的执行力及职业素养;安庆工厂目前正在建设中,此岗位3至6个月上海金山区总部学习,学习期间包吃住,工厂建设完成后回安庆工作;(薪资面议)

    5、DCS操作工:若干名,40周岁以下,中专、高中以上学历;熟悉DCS内外操作,包括领料、投料、聚合过程控制后处理作业。严格按SOP以及工艺要求作业;安庆工厂目前正在建设中,此岗位3至6个月上海金山区总部学习,工厂建设完成后回安庆工作学习期间,上海总部提供食宿安排 薪资面议

 

    二、员工福利:

    以上岗位一经入职均可享受养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金,提供工作餐外地员工提供住宿,年底发放年终奖金每年组织员工体检、集体旅游、拓展训练等活动。安庆中拓新材料科技有限公司为您提供广阔的平台,建立良好的晋升通道,任您在此平台尽情演绎精彩的人生!

 

    三、联系方式:

人力资源:经理: 0556-5567090   QQ:320704263

公司地址:安庆市大观区环湖西路1号

 



                                    2020年12月1日

 

 

微信
微博
电话