疫情当前,守望相助——华鹏长江玻璃党支部爱心助力疫情防控

发布日期:2020-02-19 17:37:32   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心。2月19日下午,安庆华鹏长江玻璃有限公司党支部向安庆高新区捐款23300元,以实际行动助力园区新冠肺炎疫情防控各项工作。

公司党支部充分发挥企业党组织战斗堡垒作用,引导企业党员、职工深入理解和积极支持疫情防控和复工复产工作。作为公司负责人,朱金伟率先垂范,号召全体党员、职工凝心聚力,奉献爱心,并带头发动捐款,带头站在防控斗争一线,充分发挥党员先锋模范作用。

“我们作为园区的一份子、作为非公企业支部的党员,看到大家都奋战在抗疫一线,我们也想尽一份力。”朱金伟说到,这次我是带着全体党员、职工的爱心前来,交到你们手里我就放心了,回去我还要告诉大家继续坚持,众志成城,一定能战胜疫情!

党建带群建,带出新活力。党员带头、群众参与,凝心聚力搞发展。公司党支部自成立以来,就多次开展进村扶贫等志愿服务,是园区优秀非公党支部之一,此次疫情防控之际,更是用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。(区党群部 供稿)

微信
微博
电话