防控疫情在一线,我是党员我带头———记凯美特党支部书记黄尚鑫

发布日期:2020-01-31 17:51:24   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


庆凯美特气体有限公司党支部书记黄尚鑫同志,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,积极发挥党员先锋模范作用,多方面制定详细预案,第一时间开展深入排查,做好预防工作,黄尚鑫同志提出全员要提高自我健康防护意识,减少走亲访友,减少聚餐聚会,避免到人员密集公共场所活动,积极做好各项防控措施。同时,将1月7日以后去过武汉等疫情地,或与湖北等地人员有过密切接触的员工,建立了“潜在感染监控群”,群内员工需居家隔离进行医学观察,每天分三次测量体温拍照发群,随时进行监测。

自从年三十至今,他没有一天休息过,协调安排采购部购买测体仪4个,臭氧机2台,手术衣10件,一次性口罩9400只,n95口罩100只(年前已购买n95口罩150只发放给每名员工),消毒液4桶,塑料手套3400个,一次性手套3000双,并备置了一些油、米、面粉、蔬菜、方便面等食物。设置体温检测点,安排保安每天对进出门员工测量体温并登记,运管部对每台车进行消毒,严格车辆管控和进出厂消毒制度,生产部门每天对工作间进行消毒并坚持好戴口罩上班的制度。 全体员工做好自我防护。

在黄尚鑫同志与公司高层领导的管理安排下,在公司全体员工的配合支持下,安庆凯美特气体有限公司全体员工的身体一切正常。我们也坚信,只要用我们的实际行动配合政府,科学防治、精准施策,一定能更好更快地打赢这场疫情大战。(凯美特党支部 供稿)

微信
微博
电话