安徽诺全药业有限公司召开党支部成立大会暨第一次党员大会

发布日期:2021-10-25 19:52:58   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


10月25日,为夯实党建引领保障企业高质量发展之基,进一步规范党员教育管理,经高新区非公企业党委批准,安徽诺全药业有限公司召开党支部成立大会暨第一次党员大会,会议由党支部筹备小组组长李挹江同志主持,党员刘会丰、鲍杰参加,高新区党建工作指导员到会指导。


大会宣读了高新区非公企业党委《关于同意成立中共安徽诺全药业有限公司支部委员会的批复》,全体党员审议通过了《中共安徽诺全药业有限公司支部委员会党员大会选举办法》,大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,采用无记名等额选举方式选举李挹江同志为安徽诺全药业有限公司第一届党支部书记。

新当选的党支部书记李挹江作表态发言,他表示,将认真贯彻落实党的路线方针政策,认真做好发展党员工作,以高质量党建助推公司加快人才引进,筑牢战斗堡垒。(党群部供稿)

微信
微博
电话