安徽长银矿业集团有限公司党支部开展“金秋助学”活动

发布日期:2021-09-15 17:05:07   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

9月8日-9月15日,安徽长银矿业集团有限公司党支部联合百子山村党总支、中心村党支部,共同举行“情系教育事业、奉献诚挚爱心”-2021新学年入学大学本科生、研究生资助活动。

助学活动中,长银矿业集团为百子山村、中心村2021年度录取的7名研究生、17名本科生各发放资助金2000元,合计资助48000元。这不仅仅是在经济上的资助,更是成为公益爱心正能量的传递者,突出党建工作社会公益活动,始终坚持将企业发展与践行企业社会责任紧密结合,努力打造企业党建工作新品牌、新亮点。

此次受到资助的学子们畅所欲言,憧憬美好大学生活,表示将心怀梦想、心怀感恩,继续将这份温情和正能量传递下去,做一个对社会有贡献的人才,将来用优异的成绩回报国家、回报社会,为家乡发展做贡献力量。

长银集团深入践行习近平生态文明思想,坚持绿色发展,保持做大做强做优的决心不变,谋划村企融合发展,共同谱写新时代村企融合发展新篇章。将立足企业实际,保持积极履行社会责任的爱心不变,坚持用实际行动展现企业担当,常态化开展应征光荣入伍、金秋助学、支持当地经济建设等七项公益事业,为属地经济社会高质量发展推动乡村振兴,促进共同富裕尽好企业责任、贡献企业力量,为属地人民群众办更多的好事实事,让企业改革发展成果更多更公平的惠及人民群众,以实际行动履行企业的社会使命,做到社会认可。(撰:汪善送/审:丁俊)

微信
微博
电话