高新区团工委、妇联开展2021年希望工程“爱心圆梦大学”助学金发放仪式

发布日期:2021-09-02 11:26:55   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]



希望工程是由团中央、中国青少年发展基金会于1989年发起的一项公益事业。本次安庆高新区希望工程“爱心圆梦大学”共募集助学金9000元,由园区长虹化工、鑫富化工、通显新材料3家爱心企业慈善捐赠,拟资助山口乡品学兼优大学新生3人。

9月1日下午,安庆高新区-2021年希望工程“爱心圆梦大学”助学金发放仪式如期举行。

本次发放仪式本着安全、便捷的原则,以小范围、小规模的形式举行。仪式上,资助方爱心企业代表与学生面对面交流,询问学生学习和生活情况,表示将继续关注学生成长,同时勉励三位优秀学子时刻爱党爱国爱家乡,在大学校园里继续成长,努力学习,成为一个有理想、有本领、有担当的新时代好青年。

学生们畅所欲言,憧憬美好大学生活,表示将心怀梦想、心怀感恩,继续将这份温情传递下去,做一个对社会有贡献的人。(撰稿人:刘长青/审核人:程巍)

微信
微博
电话