安庆高新区荣获一项安徽省发明专利银奖

发布日期:2021-08-18 16:59:16   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

8月17日,第八届安徽省专利奖正式公布评选结果,安庆高新区安庆润科生物医药科技有限公司的“阿森纳平的合成工艺”发明专利获安徽省专利银奖,这是2021年安徽省专利金奖、银奖榜单中唯一一个安庆市企业。目前,安庆高新区已共拥有安徽省专利金奖1项、银奖1项、优秀奖3项。

这些获奖项目凸显了安庆高新区专利的高质量、高价值,体现了安庆高新区近年来积极引导企业走“制定实施专利战略,提高创新效能、提升创新质量,着力培育高质量、高价值专利”的发展导向。

下一步,安庆高新区及相关职能部门,将继续致力于提升知识产权创造质量、保护效果、运用效益、管理水平和服务能力,全力推动知识产权工作再上新台阶,积极推进园区化工新材料和医工医药两大主导产业高质量发展。(撰/审:方奇泉)

微信
微博
电话