杨林副市长带队赴高新区开展两节期间特种设备安全检查

发布日期:2020-12-30 15:20:14   作者:区综合执法局    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月30日上午,杨林副市长及市市场监管局局长戴春益等赴高新区开展两节期间特种设备安全检查,高新区管委会副主任唐琪虎陪同。杨林副市长一行查看了亿成化工、泰发能源两家企业,对企业的特种设备档案管理及特种设备使用现场进行了检查,要求企业在两节期间要重点关注锅炉、压力容器、压力管道等特种设备的运行状况,做好运行记录,确保特种设备的使用安全。监管部门要严格落实特种设备重大事故隐患“一单四制”管理制度,对事故隐患整改不到位的,要依法严肃处理;对不能保证安全运行的特种设备,要坚决封停。在检查中,杨林副市长还强调,两节期间要对人员流动重点监控,做好疫情防控工作。

微信
微博
电话