高新区举行第一届“励志奖助学金”发放仪式

发布日期:2020-09-15 10:58:44   作者:区社发局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    金秋送爽,丹桂飘香,高新区山口学校的莘莘学子们捷报频传。为守护好优秀学子梦想的种子,励志学子圆梦成才。914日上午,高新区举行第一届“励志奖助学金”发放仪式。安庆汇辰药业有限公司、安庆中拓新材料科技有限公司等捐赠企业代表和区社发局出席仪式,优秀学生代表、家长代表和山口学校全体学生共同参加活动。


    


   发放仪式上,区社发局宣读了此次受奖励的学生名单,并由企业代表为33名品学兼优的学生发放了奖学金。此次获奖的学生和家长们纷纷表示,这份奖学金不仅缓解了他们的经济困难,更重要的是让他们切实感受到了来自社会的关心和帮助。他们一定会把关爱化成学习动力,时刻铭记爱心、严于律己、奋发图强,用优异的成绩回报社会,将来也一定会把爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人。

    区社发局对全体学生提出殷切希望,要以获奖学生为榜样,刻苦拼搏,奋发图强,把社会的关爱铭记于心,感恩于行,鼓励他们要树立鸿鹄之志,再创佳绩。此次励志奖助学金发放活动,在全区范围内营造了关爱学生群体、注重人才培养的良好氛围,更激发了年轻学子励志成才、贡献社会的决心。

微信
微博
电话