何凤生出席山峡化工搬迁补偿协议签字仪式

发布日期:2020-09-09 16:33:56   作者:区综合执法局    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

9月9日上午,安庆市山峡化工有限公司搬迁补偿协议签字仪式举行。管委会二级调研员何凤生,区综合执法局、招商局、国土规划建设局、安监局、环保局等部门出席签字仪式。

仪式上,何凤生调研员讲话,他对山峡化工积极支持重大项目建设、对区综合执法局等部门为该企业搬迁工作付出的辛苦努力表示肯定。何凤生指出,搬迁补偿协议的签订,是一个新的开始,希望山峡化工抓紧开展新项目前期工作,确保新项目符合高新区现行的招商引资政策和产业政策,要抓住难得机遇,珍惜高新区这一企业发展的良好平台,高水平谋划、建设好新项目,实现企业转型升级。何凤生要求,高新区相关部门要遵循契约精神,承诺的东西就一定要兑现,要继续诚心诚意、积极主动为山峡新项目落地、建设做好服务。

微信
微博
电话