炎炎夏日送清凉、慰问老兵暖人心

发布日期:2020-08-03 09:54:29   作者:凯美特党支部    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

雨季刚过,酷暑天气已然来临。7月31日上午,安庆凯美特气体有限公司党支部书记黄尚鑫,给正在公司上班的各部门员工送来了降温饮料,为这炎炎夏日送去了清凉,将关爱落到实处。并详细询问了大家的工作情况和身体状况,叮嘱生产、检维修等一线员工,在夏季高温工作环境下要注意自我调节,在干好本职工作的同时也要注意做好防暑降温措施,确保高温天气生产安全有序。

另外,值此八一建军节来临之际,党支部还安排人员到海军116医院,看望公司患病住院的退伍老兵张忠生同志,带去公司党支部的祝福和对退伍老兵的关怀,在慰问中,党支部人员与退伍老兵张志忠亲切交流,详细了解他的身体状况和生活困难,给他送上“八一”祝福和慰问金,并向他致以节日的问候,感谢他过去为祖国所作的贡献,希望他保重身体,早日康复!

微信
微博
电话