情暖帮扶贫困户——爱心企业助力脱贫攻坚

发布日期:2020-07-21 17:44:10   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    721日上午,宜秀区龙华村陪同受助贫困户(杨吉友)分别为安庆飞凯新材料有限公司赠送一面印有“脱贫攻坚见真情  满腔爱心永传承”锦旗、为安庆市虹泰新材料有限责任公司赠送一面印有“真心帮扶解民困  精准发力助脱贫”锦旗,同时面对面向两家企业表示了真诚的感谢。


(图为受助贫困户为飞凯新材料公司赠送锦旗)


(图为受助贫困户为虹泰新材料公司赠送锦旗)

    龙华村为高新区市直定点帮扶贫困村,该村贫困户(杨吉有)女儿因病造成严重困难,急需解决医疗资金问题。高新区高度重视此项帮扶工作,区社发局联合区经发局积极发动园区企业助力帮扶,为贫困户共筹集1万元救助资金(安庆飞凯新材料有限公司、安庆市虹泰新材料有限责任公司分别捐赠五千元)。

    企业的帮扶有效缓解贫困户燃眉之急,彰显了企业的爱心与社会责任感,为全面打赢脱贫攻坚战做出重要贡献。

 


微信
微博
电话