中玺公司第一届工会委员会选举会议圆满召开

发布日期:2020-06-24 10:26:35   作者:中玺新材料(安徽)有限公司    来源:中玺新材料微信公众号     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

     

    

    6月23日上午,中玺新材料(安徽)有限公司第一届工会委员会选举会议在中控楼会议室圆满召开,高新区国土规划建设局局长、中玺党建联络指导员李远东,中玺公司董事长方庆忠等领导出席会议,中玺公司党支部书记杨少钢主持会议。

    会议第一阶段,全体代表表决通过大会议程。会议第二阶段,李远东局长宣读中玺公司成立工会委员会相关批复;综合管理部副主任潘孔庆宣读《选举办法》;会议通过总监票人、监票人、计票人名单;会议主持人介绍候选人简历等。大会以无记名投票的方式选举产生第一届中玺工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。


    


    李远东对中玺公司第一届工会委员会选举会议的召开表示热烈祝贺,希望工会切实发挥工会组织职能作用,做好工会各项工作,为员工多办实事、好事,为推动中玺公司的健康发展努力奋斗。

    会议最后,方庆忠总结发言,中玺公司第一届工会委员会选举工作圆满完成了各项议程,程序合法,选举合规,在此,向中玺工会“三委”表示热烈祝贺。成立中玺工会委员会从申请、批复、筹备,自始至终得到了高新区领导和上级工会组织的关心、支持、帮助,由衷表示感谢。借此,向李远东局长亲临现场指导选举工作表示热烈欢迎。

    方庆忠表示,工会是中玺职工自己的群众组织,成立工会意义重大,是中玺的喜事,更是中玺职员政治生活中的大事,公司将全力支持工会“三委”的工作,坚决支持和维护员工的合法权益。

    最后,他要求,期望工会委员会团结带领工会“三委”,共同维护员工利益和关切,组织好、落实好、带领好广大职工在工作中一切以安全环保健康为中心,一切服从于安全文明生产工作,一切服务于公司营销工作,做好本职工作,做到“三精、三从”,时刻领会公司提出的《安全保证、质量取胜、客户满意、行业领先》的工作方针,希望大家成为中玺有理想、有道德、有素质、有纪律的优秀劳动者。公司要求,工会委员会要及时开展劳动竞赛和合理化建议等活动,让我们共同服务于中玺,中玺服务好职工。

    此次会议召开标志着中玺公司在依法管理、民主管理、规范管理方面进入了一个崭新的阶段。 


微信
微博
电话