爱心侨企向阿联酋、日本侨胞捐赠防疫口罩

发布日期:2020-04-24 10:59:11   作者:安庆市侨联    来源:安庆市人民政府网     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

近日,安徽创孚医药科技有限公司、安徽中腾集团分别向阿联酋安徽商会暨同乡会、日本安庆联谊会暨商会各捐赠防疫口罩10000只,支持海外侨胞防疫。

迪拜的潘尚旭、王德顺,日本东京的胡军、爱媛县的方文虎等,纷纷通过安庆市侨联向二家爱心企业表达了谢意和敬意。这些爱心物资不仅解当地华侨华人的燃眉之急,更有力地为大家增添了动力和信心。

阿联酋安徽商会暨同乡会、日本安庆联谊会暨商会自创会以来,一直努力发挥海外社团中坚力量,为中阿、中日贸易文化的民间往来做出了积极的贡献。此前,当国内新冠肺炎疫情发生时,这二家海外安徽侨团纷纷通过各种途径、各种方式向安徽其他城市和安庆市抗击新冠肺炎支援资金和物资,充分彰显了海外侨胞血脉相连的骨肉亲情。(安庆市侨联)

微信
微博
电话