李锦斌在省委常委会会议上强调:真正把民生工程办成民心工程

发布日期:2020-03-17 17:59:31   作者:安徽日报    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

3月13日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议。会议指出:要提升推进民生工程的政治自觉,优化推进民生工程的务实举措,努力把疫情对社会事业、民生建设的影响降到最低。要突出工作重点,扎实推进涉及贫困群众、贫困地区的民生工程项目,为决战脱贫攻坚提供有力保障。要补齐民生短板,加强农村、社区等基层医疗卫生服务能力建设,加快健全我省公共卫生服务体系。要强化资金保障,发挥好财政资金精准补短板和民生兜底作用。要提升绩效水平,狠抓项目建设质量,加强过程管控和建后管养,真正把民生工程办成民心工程。要加强组织领导,强化责任落实、作风建设和跟踪问效,坚决反对形式主义官僚主义,切实答好“民生答卷”。