关于征集安庆高新区山口乡在外人才信息的函

发布日期:2021-11-03 11:53:06   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

尊敬的安庆高新区山口老乡:

首先,代表家乡的父老乡亲向您致以亲切的问候,对你们一直为家乡建设发展给予的关心和支持表示衷心的感谢!山口的大开发、大建设与各位乡亲紧密相连,家乡的富裕、进步也是您和父老乡亲们的共同愿望。根据安庆市委、高新区党工委的统一部署,建立在外人才库,需要征集山口乡在外人才信息,以便我们加强沟通和联系,请您大力支持、积极参与!

一、征集范围:“政界、学界、商界、医界、艺界、侨界”等各类在外人才信息,具体包括:

1.政界:全国各地各级党、政、群机关和事业单位的现(或离)任的县处级以上领导干部;

2.学界、医界:具有中级以上专业技术职称,或在知名高校获得本科以上学历的;

3.商界:在外创办企业、取得一定实绩的;

4.艺界:在艺术领域拥有一定知名度的;

5.侨界:在海外工作的各类专家、学者、实业家等;

6.曾在安庆高新区山口乡学习、工作、生活过的,或出生地、祖籍、父母常住地在安庆高新区山口乡的;

7.其他在各行业领域获得一定荣誉、具有一定影响力的;

以上条件符合其一即可。

二、征集方式:填写《安庆高新区山口乡在外人才信息登记表》,发送至安庆高新区管委会人才办邮箱(751091173@qq.com)。

联系人:安庆高新区党群工作部   

联系电话:0556-5367329

相知无远近,乡音总关情。我们坚信:有您的支持,高新区的明天将会更美好,家乡父老乡亲的生活将会更加幸福!衷心祝愿在外的老乡们身体健康、事业兴旺、阖家幸福、万事如意!

 

 

安庆高新区管委会党群工作部

2021年11月2日


安庆高新区山口乡在外人才信息登记表.doc

 

微信
微博
电话