安庆高新区凤凰北片蒸汽(一期)管道检测现场辅助项目成交公告

发布日期:2021-09-14 16:58:40   作者:高新区管委会    来源:安庆高新区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

一、项目相关情况

项目名称:安庆高新区凤凰北片蒸汽(一期)管道检测现场辅助项目

采购方式:竞争性谈判

谈判公告发布日期:2021年9月8日

谈判日期:2021年9月14日

成交供应商名称:安徽广济建设工程有限公司

成交金额:壹拾捌万捌仟元整(小写:188000.00元)

成交供应商联系地址:安徽省安庆市迎江区长风乡联兴村7组21号

服务内容:辅助特种设备监督检验中心及第三方检测单位完成凤凰北片一期蒸汽管道首次全面检测,服务内容包括但不限于:配合检测单位完成超声检测、射线检测、磁粉检测、渗透检测、测厚等;绘制单线图;临时用电;现场警戒;脚手架搭设;管道吹扫;排凝阀拆除及恢复;保温拆除及恢复、压力管道维修改造等(具体以满足检测要求为准)。

合同履约期限:按要求在规定时间内配合完成检测工作。检测结束后,7个工作日内完成保温层恢复。

评审委员会名单:刘兵、周旭东、陈英

代理机构:安徽宜城工程咨询有限公司

地    址:安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

联 系 人:王楠                      电话:0556-5352316/18256617395

公示期限: 2021 年  9月 14日至 2021 年 9月 15日

二、质疑、投诉受理

若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式向采购人或招标代理机构提出。

注:质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。且质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

三、其它

第二成交候选人:安徽鑫源建设集团有限公司

第三成交候选人:安庆市诚辉管道设备安装有限公司


2021年9月14日

微信
微博
电话