安庆高新区山口学校2020年“班班通设备更换、维修”项目成交公告

发布日期:2020-10-16 16:33:24   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    一、项目相关情况

    项目名称:安庆高新区山口学校2020年“班班通设备更换、维修”项目  

    采购方式:比选谈判   

    谈判公告发布日期:20201010   

    开标日期:20201016   

    成交供应商名称:安庆市智盛电子科技有限公司

    成交金额:陆万肆仟伍佰零伍圆整(小写:64505.00元)   

    成交供应商联系地址:安徽省安庆市迎江区人民路163号庆广大厦5

    服务期限:合同签订后30日历天内   

    项目概况:学校班班通设备的更换维修

    采购内容: 学校班班通设备维修维护、线路线槽的布置、投影设备更换、电脑主机更换等。

    公告期限:20201016日至20201019

    二、质疑、投诉受理

    若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式向采购人提出。  

    注:质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。且质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。    

 

高新区山口学校

20201016

微信
微博
电话