安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头职业病危害现状评价项目(二次)成交公告

发布日期:2020-10-13 17:01:57   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

    一、项目相关情况

    项目名称:安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头职业病危害现状评价项目(二次)   

    采购方式:比选谈判   

    谈判公告发布日期:2020年9月30日   

    开标日期:2020年10月11日   

    成交供应商名称:安徽瑞祥安全环保咨询有限公司   

    成交金额:贰万壹仟元整(小写:21000.00元)   

    成交供应商联系地址:安徽省安庆市迎江区皖江大道北侧迎江世纪城紫峰大厦A座五层16室   

    服务期限:合同签订后30日历天内   

    项目概况:响应国家规范,根据职业卫生有关法律法规要求,保障劳动者身体健康和生命安全。   

    采购内容:职业病危害现状评价

    公告期限:2020年10月13日至2020年10月16日

    二、质疑、投诉受理 若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式向采购人提出。   

    注:质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。且质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。    


安庆化工建设投资有限公司

2020年10月13日      

微信
微博
电话