高新区道路、市政设施隐患改造项目抽签公告

发布日期:2020-07-31 08:41:46   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

安徽宜城工程咨询有限公司受安庆高新技术产业开发区综合执法局的委托,现对高新区道路、市政设施隐患改造项目抽签进行公告,欢迎安庆市公共资源交易中心20192021年度小额工程项目定点单位会员库(工程施工类)内、具备相应资格的单位报名参与抽签及现场监督。

一、项目概况

1.项目名称:高新区道路、市政设施隐患改造项目

2.项目地点:安庆市高新区

3.最高投标限价:531479.45元(其中含税暂列金额25070.00 元)

4.中标合同价:455518.03元(其中含税暂列金额25070.00元)

5.项目概况:本工程为高新区道路、市政设施隐患改造项目,位于安庆市高新区内,主要为黄冠路西延伸段、霞虹路、广玉兰路、环湖西路、经四路、韦三路、环城西路等路面改造,路沿石更换,检查井井盖、雨水箅更换。具体内容详见工程量清单及最高投标限价。

6.计划工期:30日历天

二、资质、资格

1.投标单位须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质

2.拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格同时取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证,且无在建工程(须符合《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条规定)。

三、报名时间、地点、资料、注意事项

1.报名时间:2020731-202084日(工作日)08:00-12:0014:30-17:00

2.报名地点:安徽宜城工程咨询有限公司

3.报名资料:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、企业资质证书、营业执照、拟派项目经理执业资格注册证书及安全生产考核合格证B证复印件。

注:以上资料均须加盖投标单位公章。投标单位须提交“报名登记表”,“报名登记表”由投标单位在抽签公告发布网站自行下载后填写,并将报名资料及报名表发至代理机构联系人邮箱。

4.报名注意事项:

1)本次抽签单位须为安庆市公共资源交易中心2019-2021年度小额工程项目定点单位会员库(工程施工类)库内成员。

2)投标单位的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则由此引起的损失,投标单位自负。

四、抽签文件等相关资料的获取

1.获取时间:同报名时间。

2.获取方式:报名合格的投标单位凭密码在抽签公告的发布网站自行下载电子版抽签文件等相关资料。

五、抽签时间、地点、方式

1.抽签时间:2020850900

2.抽签地点:安徽宜城工程咨询有限公司

3.抽签方式:抽签现场公开随机抽取

六、抽签注意事项

1.投标单位须在抽签时间前到达抽签地点参加抽签,否则该单位不得参加本项目抽签。

2.请各投标单位对照工程量清单在抽签前自行核算工程量,如有异议应在抽签前书面提出。招标人对投标单位的书面异议或修正要求应当进行核实,确认工程量单项子目误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量。投标单位在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受因中标单位对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。投标单位应当按照中标价完成抽签文件规定的所有工程项目。

3.请各投标单位自行核对本项目的最高投标限价,如有异议和投诉,请在抽签前书面提出,招标人将组织复查。如复查结论与原公布的最高投标限价误差超过±3%的,招标人将进行修正,如误差在±3%以内的,招标人可不予调整。投标单位在规定时间内未提出异议的,中标后,招标人不接受中标单位对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,投标单位应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

4.抽签流程:

4.1投标单位按到场顺序进行签到,签到对应的序号为投标单位的编号。

4.2 主持人宣布会议开始,介绍参会人员,宣读会场纪律。

4.3 监督人员核查各投标单位相关证件,投标单位代表须出示如下证件:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证。

上述核查资料均为有效证件的原件,若证件不全,或证件不符合要求,则取消该投标单位的抽签资格。若审查合格的投标单位不足三家,则终止本次抽签活动

4.4 确定抽球单位:招标人代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标单位为抽球单位。

4.5 确定预中标单位:抽球单位代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标单位为预中标单位。

七、联系方式

代理机构:安徽宜城工程咨询有限公司

联系人:王楠

地址:安庆市菱北西路长江广场2号楼

电话:0556-5352316/18256617395

八、特别说明

鉴于疫情防控工作的需要,现作如下说明:

1.每家投标单位仅限一名代表参与现场抽签;

2.参与现场抽签的投标单位代表应确保本人体温及其他身体状况正常。



 附件:1.报名表.docx

       2.高新区道路、市政设施改造工程量清单及最高限价.zip



安徽宜城工程咨询有限公司

2020年7月31日

 

 

微信
微博
电话