巡察公告(联胜村)

发布日期:2020-05-19 12:58:39   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区     阅读: 次    字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

根据市委统一部署,高新区“回头看”巡察组于519日至527日对山口乡联胜村开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

联胜村支委班子及其成员,特别是主要负责人。

二、巡察“回头看”内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合单位的特点和规律,重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省、市委重大决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,深入查找问题,纠正政治偏差。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设置征求意见箱,电子邮箱,开通专门值班手机,受理群众来信来电来访。

(一)设置“高新区‘回头看’巡察组”征求意见箱一个,放置在联胜村村委会;

(二)电子邮箱:aqgxqhtkxcz@163.com;

(三)专门值班手机:18755640229

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

高新区“回头看”巡察组

                         2020519

 

微信
微博
电话