深夜督战抓防守 筑牢疫情防控线

发布日期:2020-02-14 14:59:30   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2月14日零点至一点五十,区监督督查组组长何凤生率队督查山口乡境内14个卡口夜间值班值守情况。

虽然是凌晨时分,每个卡口值班值守的同志仍然精神饱满、尽职尽责。在狮子口大桥卡口处,何凤生提醒值守人员,该卡口是进入山口的第一道岗,要求他们严把“输入关”;在S360山口和洪铺交界处卡口,何凤生与怀宁县值班人员进行了亲切交流,希望双方加强协作配合,共同做好管控工作。


每到一处卡口,何凤生都仔细翻阅进出台账,了解晚间各村庄出行、群众意见建议和后勤保障等相关情况。何凤生对坚守在疫情防控一线的工作人员连续作战、冲锋在前、勇于担当的精神给予充分肯定,同时叮嘱他们在开展工作的同时,要做好个人防护。何凤生指出,山口乡防疫工作的重中之重是“防输入”。疫情防控正处于关键阶段,战斗仍在继续,不能有丝毫松劲、懈怠。全体党员、群众志愿者要坚守防控阵地、筑牢值守防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

区防疫指挥部办公室、新闻宣传组、监督督查组相关负责同志陪同督查。(区纪检监察室、党群部 供稿)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: