陈冰冰市长春节前夕赴我区访贤问能

发布日期:2020-01-20 09:23:08   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月19日上午,市长陈冰冰看望慰问部分老干部、特困职工、优抚对象、困难群众和残疾人慰问对象,并访贤问能,向他们致以新春的美好祝福,市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰来到高新区安徽诺全药业有限公司研发中心,慰问了获省人才政策支持的陈越磊博士。他指出,诺全药业作为一家科技型企业,以人才为核心竞争力,深耕市场细分领域,发展思路清晰,产业发展路径好,符合安庆高质量发展方向,希望未来能打造成以高端人才、高层次人才团队为引领的科创型企业。安庆历来高度重视招才引智工作,出台了一系列人才支持政策,未来将持续优化人才发展环境,发挥政策叠加效应,支持更多“双创”企业做大做强。(安报全媒体记者 徐媛)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: