市政协主席章松率团调研高新区招商引资工作

发布日期:2019-08-14 10:54:35   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       

章松率团到市高新区调研时指出
提升招商引资质效
助力经济高质量发展
陈爱军参加调研

      

    8月13日,市政协主席章松率考察团到市高新区调研招商引资工作。市委副书记陈爱军,市人大常委会副主任程学东,副市长花家红参加调研。高新区党工委书记、管委会主任唐厚明,党工委副书记、管委会副主任吴海宏及高新区招商局等相关部门负责同志陪同。

    章松一行先后走访了安徽鼎旺医药有限公司、安徽长华化工有限公司,进工地、看车间,边走边谈,详细了解项目建设情况以及企业在生产、运营过程中遇到的问题。在随后召开的座谈会上,听取市高新区汇报招商引资工作的相关情况后,考察团成员就招商引资任务分解、考核等工作与相关人员深入交流。
    章松在座谈会上指出,去年以来,市高新区招商引资势头良好、成效明显,已签约项目落地速度加快,招商引资项目质量明显提升。考察团不仅要学习市外招商引资的成功经验,还要总结提炼本地招商引资好的做法,将二者结合起来,为市委市政府科学决策提供建设性意见,坚定我市招商引资工作的信心和决心,改进工作方式方法,提升招商引资质效,助力我市经济高质量发展。   (转引自安庆市人民政府网站)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:15855550352
网站备案:皖ICP备19018440号-1  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: