华克思来我区督查“双四”专项行动开展情况

发布日期:2018-07-16 14:53:04   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

7月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任华克思率队督查高新区“四督四保”“四送一服”开展情况。市委组织部常务副部长韦文明参加督查,第二督导组、督查组成员,高新区管委会领导班子参加督查汇报会。

在听取高新区工作汇报后,华克思指出,招商引资、项目建设、服务配套是高新区未来发展的三大重点任务,要善于抓住重点、整体推进、形成合力。华克思指出,没有招商引资,就没有项目支撑;没有项目支撑,就没有工业指标;没有工业指标,高新区的发展就会陷入停滞,必须予以高度重视。

华克思强调,这次省“四督四保”“四送一服”专项行动着眼服务企业,核心是要求政府转变职能。当前,高新区在“四送一服”工作中取得了一些初步成效,值得肯定,但更要明确主攻方向,注重工作“方法论”。对影响高新区未来发展全局性、关键性的问题,要及时上报市委市政府研究协调解决;要完成“规定动作”,认真落实省市有关交办清单上的任务,倒排时点、责任到人,对企业提出的具体问题要及时梳理,整体解决,做到落地有声。同时,要学会“自选动作”,深入研究入园项目在开工、竣工、投产中遇到的困难和问题,分类解决。下一步,各组还将深入企业一线、对照问题清单,一一督查、确保实效。

会上,市政府副秘书长、第二督导组副组长唐厚明,高新区党工委书记、管委会主任李文胜作了表态发言。

(撰/图/审:程超)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: