张君毅到高新区开展经济发展专项督导

发布日期:2018-07-10 20:40:45   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       

7月10日,市委常委、常务副市长张君毅率第二工作组进驻高新区开展经济发展专项督导调研。

张君毅听取了高新区经济发展情况汇报和第二工作组计划安排后指出,全市经济发展督查指导专项行动市委市政府高度重视、高位推进,是举全市之力解决经济发展中的突出问题的务实之举,高新区是我市高新技术产业发展集聚之地,工业经济发展的重要增长极。高新区要充分认识此次专项督导的重要意义,迅速成立工作专班,与市里派出的工作组一起工作、一致行动,分工协作,围绕项目抓落实,围绕企业解难题,把“四督四保”“四送一服”做实,作出成效。

张君毅要求第二工作组要深入学习领会全市动员大会精神,要着力抓好调研周的各项工作,做到“两个全覆盖,四个弄清楚”,即走访企业全覆盖、督导项目全覆盖;问题原因弄清楚,整改过程弄清楚,企业意见弄清楚,下步安排弄清楚。要通过集中高密度调研,迅速掌握第一手资料,在此基础上分析、研判、督导。特别是要按照亩均税收贡献情况对企业进行分类管理,扶优扶强。

(转引自安庆市政府网站)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: