陈冰冰在曙光集团开展 “四送一服”活动

发布日期:2018-07-04 16:37:54   作者:高新区管委会    来源:安庆高新技术产业开发区    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

陈冰冰在曙光集团开展 “四送一服”活动时要求

有求必应及时响应 积极主动为企业做好服务

  7月3日下午,市长陈冰冰到曙光集团调研,带头开展“四送一服”活动。副市长董磊、花家红,市经信委、市高新区主要负责同志参加。

  陈冰冰认真听取了曙光集团发展情况汇报,详细了解企业生产经营、发展愿景以及当前需要政府支持的相关事项。陈冰冰指出,曙光集团新的领导班子精气神好、专业性好、向心力好,企业通过退城进园、改造升级,发展形势向好,今年以来各项指标都有较大幅度增长。他希望企业要紧紧围绕“十三五”实现“百亿曙光”的目标,科学制定时间表、施工图,把发展措施做实。要积极争上新项目、开发新产品,充分挖掘自身潜力,不断完善现代企业制度,优化股权结构,加快企业上市步伐。陈冰冰对曙光集团搬迁工作也提出了明确要求,对相关问题的解决当面作出回应。他要求,市高新区及市经信委等有关部门要围绕企业发展做好跟踪服务,切实帮助企业解决发展中的困难和问题,通过政企共同努力,推动企业加快转型升级。

  陈冰冰指出,市委、市政府部署在全市深入开展“四送一服”工作,目的就是要扶持优质企业、帮助困难企业、倒逼落后产能企业转型升级,促进经济高质量发展。各级各部门要真正沉下去、静下心,倾听企业诉求,对企业围墙外的事要做到有求必应、及时响应、主动服务,有效解决问题,真正把“四送一服”工作做实做到位。

(转引自安庆新闻网)

主办单位:安庆高新技术产业开发区管理委员会  安庆高新区 版权所有
电话:86-556-5367530  传真:86-556-5367530  招商热线:86-556-5368902
网站备案:皖ICP备05003765号  技术支持:龙讯科技  网站地图
网站标识码:3408000016  皖公网安备 34080302000014号  网站总访问量:   独立用户访问量: